Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
45
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Беспощадный ABC

Телеканал ABC безо всяких сантиментов расправился с несколькими дорогими зрительскому сердцу сериалами. Невзирая на продление контрактов и бодрые разговоры о планах на продолжение, под нож пошёл долгожитель «Касл» — восьмой сезон стал для процедурала финальным. Официальной причиной закрытия послужили трудности при заключении новых соглашений между ABC Studios и актёрами Натаном Филлионом, Симусом Девером и Джоном Уэртасом. Чуть раньше стало известно, что из сериала по окончании текущего сезона выпадут персонажи Станы Катик и Тамалы Джонс.

Трагическая судьба постигла и «Агента Картер — сериал закрыт после второго сезона. Рейтинговые показатели продолжения в ключевом демо «18—49 лет» рухнули на 46% по сравнению с первым сезоном, что и привело к закрытию сериала. Правда, расставанием с ABC исполнительнице главной роли Хейли Этвелл такой исход не грозит. Актриса уже задействована в махровом процедурале Conviction, который, выдержав испытание пилотом, получил от канала добро на съёмки первого сезона.

Печальным, но предсказуемым оказался финал сказочной эпопеи «Галаванта» — ABC закрыл фэнтезийный мюзикл после двух сезонов из-за крайне низких рейтингов. По той же причине не бывать второму сезону «Маппетов».

Вдобавок после четвёртого сезона закрыта музыкальная драма «Нэшвилл» и новичок — психологический триллер «Семья». А вот «Ловушке» с Мирей Инос в главной роли при таком-то обильном сериалопаде повезло — авантюрный детектив от ShondaLand продлили на второй сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии