Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Классические игры Atari станут фильмами

Парочка классических видеоигр от Atari — Missile Command и Centipede — ушла в рабство новому студийному триумвирату Emmett/Furla/Oasis Films.

Не стоит питать иллюзий — первоисточники покупают ради «узнавания бренда», а не сюжетной составляющей. Впрочем, узнаваемость Centipede не помогла в прокате фильму «Пиксели».

Centipede — вертикальная аркадная стрелялка — рассказывает о приключениях эльфа по имени Оливер, чья деревня была превращена в грибы злым нарковолшебником. Оливер каким-то образом заполучает волшебную палочку злодея и отражает волны насекомых и пауков под управлением злого мага.

Missile Command родилась в приятном климате Холодной войны, игроки защищали шесть американских городов от бомбёжек. Потом разработчики перенесли действие на воюющие планеты Критол и Зардон, чтобы не пугать нежных геймеров.

Можно только позавидовать воображению киношников, которые представили себе экранизации по мотивам.

 
Меню