Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости игр — лучшее за неделю Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Апгрейд Хищника для сиквела

Режиссёр Шейн Блэк («Железный человек 3», «Славные парни») с 2014 года работает со студией 20th Century Fox над новым «Хищником» — изобретательным сиквелом, как его характеризует Шейн.

Съёмки должны начаться осенью — всё будет зависеть от доступности актёров (про участие Арни пока говорить нельзя, а значит, он точно будет). Главная задача режиссёра — сделать фильм событийным, чтобы по бюджету и размаху «Хищник» не уступал «Железному человеку».

Но сегодня поговорим об изменениях в дизайне костюма инопланетного собирателя трофеев:

Мы его не просто улучшаем, а делаем другим, органично отличающимся от остальных. За прошедшие годы оригинальный дизайн Стэна Уинстона менялся много-много раз — разные фильмы про Хищников делали что-то своё. Для меня дизайн играет второстепенную роль, на главном месте всегда сюжет. На свете полно людей, которые сходят с ума по доспехам Железного человека и парятся на счёт того, какого цвета у него костюм. Может, его пушка бахает как-то по новому, но мне абсолютно насрать на цвет брони, если с повествованием полная лажа. В «Хищнике» все традиционные инопланетные технологии получат апгрейд, но надеюсь, что зрителей в кино потянет история, а не внимание к деталям.

Премьера намечена на 2 марта 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню