КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Любопытная Смерть

New Line Cinema приобрела права на экранизацию комикса Нила Геймана Death: The High Cost of Living. Сам создатель не собирается отдавать родное дитяте в чужие руки и планирует выторговать у студии взамен лицензии право на режиссуру. Кстати, мистер Гейман уже озаботился написанием сценария и сменил громоздкое название первоисточника на «День Смерти» (Death’s Day).

В сюжете фигурирует подросток по имени Секстон, решивший, что пожил достаточно и пора путем самоликвидации повидать миры и получше. Но, как на зло, его спасает таинственная девушка, утверждающая, что она — Смерть собственной персоной. И есть у нее такая чудная привычка — раз в сто лет проводить сутки на земле, чтобы узнать цену человеческих жизней, которые она забирает. Вот и вынужден бедняга Секстон болтаться со Смертью, чтобы научиться любить жизнь.

 
Меню