КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

CBS отказался от Нэнси Дрю

Телеканал CBS решил не превращать пилотный эпизод детективной драмы «Дрю» с Сарой Шахи в сериал, отказавшись от проекта. По слухам, руководство в целом пилот одобрило, однако посчитало его — что весьма забавно — «слишком женским» для своей вещательной сетки. Теперь CBS TV Studios попытается пристроить проект на какой-нибудь другой канал.

Телеадаптация популярных романов о детективе Нэнси Дрю переносит героиню в наши дни. Нэнси (Шахи) уже за тридцать, она работает в детективном отделе нью-йоркской полиции. Раскрывать запутанные преступления главной героине помогают её острый ум и невероятная наблюдательность. Вместе с тем мисс Дрю предстоит столкнуться со всеми сложностями и вызовами современного мира.

В пилоте снялись Энтони Эдвардс, Феликс Солис и Роб Макклюр. Эпизод срежиссировал Джеймс Стронг («11/22/63») по сценарию Джоан Рэйтер и Тони Фелана («Мадам госсекретарь»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии