КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мегалодон против Хищника

Студия Warner Bros. устроит в прокате показательный бой «Джейсон Стэйтем на гигантской акуле против Хищника». Да, фильм про доисторическую акулу «Мег» (Meg) встал на одну дату с «Хищником» — 2 марта 2018 года.

Режиссирует кино Джон Тёртелтауб («Ученик чародея», «Сокровище нации») по сценарию Джеймса Вандербилта («Новый Человек-паук», «Штурм Белого дома»). В первоисточнике два главных героя прикладывают все возможные усилия, чтобы нейтрализовать угрозу со стороны самого крупного хищника в истории — ископаемой акулы мегалодона у побережья Калифорнии.

А режиссёр «Хищника» Шейн Блэк продолжает рассказывать про свой проект:

Я поставил условие — у моего фильма должен быть рейтинг R. Собственно, как у первой части. Возможно, на PG-13 нам бы дали больше денег, но вряд ли разумно самим стрелять себе в ногу. Сомневаюсь, что фанатам нужен «Хищник» с PG-13.

События первых двух частей разворачивались в девяностые. Но ведь прошло 25 лет. Другим словами, если у нас будет Арнольд Шварценеггер (что я не имею право обсуждать), то это будет старый Арнольд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии