Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Продюсер «Фантастической четвёрки» мечтает о сиквеле

Голливудский мечтатель сценарист-продюсер Саймон Кинберг («Люди Икс: Апокалипсис») верит в «Фантастическую четвёрку 2» с тем же самым актёрским составом:

Мы хотим снять ещё одну «Фантастическую четвёрку». Мы обожаем наших замечательных актёров — Майкла Б. Джордана, Майлза Теллера, Кейт Мару и Джейми Белла. И комикс я люблю не меньше, чем «Людей Икс», поэтому мы изо всех сил пытаемся найти правильную формулу. Для полного счастья не хватает только мира, который принял бы экранизацию «Фантастической четвёрки». Мы попытаемся точнее передать светлую, оптимистичную и юмористическую сущность первоисточника, заметно отличающегося от «Людей Икс». Я думаю, что идея мрачной «Фантастической четвёрки» на тот момент казалась смелой, но в итоге мы испортили ДНК комикса вместо того, чтобы просто довериться первоисточнику.

У нас получилось плохое кино — весь мир вынес такой вердикт и, видимо, правильно сделал. Увы, не всегда получается выпускать только хорошие фильмы; учитывая обстоятельства, у нас ещё неплохая общая картина. Да, совершили огромное количество ошибок, но все они учтены, и мы не намерены их повторять.

Кино стоило 120 миллионов и смогло собрать по миру всего лишь 167 миллионов (из них в США — жалкие 56 млн). Ясно, что сиквел снимут только под угрозой потери прав в пользу Marvel. Проще будет просто договориться о совместном пользовании интеллектуальной собственности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии