КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая ладлэмвселенная с Дуэйном Джонсоном

Студия Universal находит киновселенные в самых удивительных местах — теперь в романах писателя Роберта Ладлэма. Запуск нового мира начнётся с экранизации книги «Директива Джэнсона» (The Janson Directive).

Этот проект разрабатывают с 2014 года и Дуэйн «Скальпель» Джонсон до сих пор числится исполнителем титульной роли.

Главный герой повествования — бывший правительственный спецоперативник, уволившийся из агентства после того, как стало слишком много санкционированных убийств, и сделавшийся консультантом по безопасности в частном секторе. Заполучив напарника-снайпера, Джэнсон берётся за исполнение только правильных с точки зрения морали заданий.

Сегодня стало известно, что сценарист Джеймс Вандербилт («Новый Человек-паук», «Зодиак») обновит сюжет.

Нельзя не отметить, что у Universal уже есть удачный опыт с фильмами по мотивам романов писателя — борниада. Теоретически Джейсона Борна тоже можно сделать частью вселенной, но попытка расширения мира с «Эволюцией Борна» не сильно впечатлила в плане сборов. Этот франчайз неплохо развивается самостоятельно — новый «Джейсон Борн» выходит 29 июля этого года.

«Директиву Джэнсона» издали спустя год после смерти автора, а потом уже другие писатели обеспечили четыре литературных сиквела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню