КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
47

«Звездные войны: Эпизод III — Месть Ситха»

Итак, свершилось — LucasFilm официально объявила название третьего эпизода «Звездных войн». Сюрприза, разумеется, не получилось, потому что оно уже не раз мелькало в фанатских обсуждениях и пользовалось изрядных успехом. Да и сам Лукас в ответ на прямые вопросы только усмехался в бороду. Собственно, вот оно:

«Звездные войны: Эпизод III — Месть Ситха»
(Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith)

Несложно догадаться, что явление названия народу состоялось на фестивале Comic-Con 2004 в Сан-Диего. Сначала представители LucasArts рассказывали зрителям-слушателям о DVD с классической трилогией, затем о ней повествовала Кэрри Фишер, а следом концепт-художник Райан Чёрч демонстрировал слайды с Кашиииуками и Вуки, утверждая, что «примерно так они и будут выглядеть в фильме».

Потом на арену вышли продюсер Рик Маккаллум и дартвейдер Хэйден Кристенсен — отвечать на всякие разные вопросы. Об «Эпизоде III» эта парочка практически не распространялась, хотя Рик упомянул о предстоящих двухнедельных дополнительных съемках, а Хэйден в очередной раз вознес хвалу финальной дуэли (между Анакином и Оби-Ваном, вестимо), назвав ее «длиннейшей в истории кино».

Полное название фильма было обнародовано в самом конце шоу, вызвав оглушительные овации и спровоцировав несколько сердечных приступов. Стив Сэнсвит снял с себя верхнюю одежду, под которой оказалась футболка с логотипом «Мести Ситха», и объявил: «Через пять минут эти футболки будут продаваться в лукасовском павильоне». Народ дружно вздохнул, выдохнул и очистил помещение. Ясное дело, побежал вот за этим:

Что ж, очень радостно, что завеса тайны с подзаголовка «Эпизода III» наконец-то снята. Теперь остается дождаться публичного появления нормальных скриншотов из фильма, а затем – тизера, трейлера и так далее. Очень уж хочется.

 
Меню

Новые комментарии