Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последний режиссер

Официальный сайт фильма «Последний единорог» сообщает, что в режиссерское кресло уселся Джеофф Мёрфи, который ударно потрудился в качестве Second-Unit Director (что-то вроде заместителя режиссера, доснимающего всякие второстепенные сцены) на съемках «Властелина колец». Предыдущие претенденты на этот высокий пост — Майкл Паклеппа и Джулиан Дойл — нынче значатся продюсером и главным спецэффектчиком соответственно. Сложно сказать, сдюжит ли Мёрфи постановку подобной ленты: «за» говорит опыт работы над эпиком Питера Джексона и очень приятный «Беглец» с Эмилио Эстевесом в главной роли, а «против» — куча второсортных сиквелов типа «Захвата-2» или «Крепости-2».

Между тем, премьера «Последнего единорога» переносится с рождества 2005 года на зиму 2006-го (февраль?). Вероятно, такое решение студия Continent Film приняла исключительно по причине жуткой захламленности конца 2005 года разномастными фэнтезийными фильмами вроде «Хроник Нарнии» и очередного «Гарри Поттера». Практически все приготовления к съемкам уже завершены, и их начало назначено на конец этого года.

Наверное, не стоит напоминать о том, что «Последний единорог» — популярный роман Питера Бигла — уже был перенесен на большой экран в виде бесподобного мультфильма стараниями Джулса Басса и Артура Рэнкина-младшего. Об этом знают и стар, и млад. В то, что Мёрфи удастся хотя бы повторить успех мультфильма 22-летней давности, мы не особо верим, но надеемся. Чем чёрт не шутит?

Кстати, сходите на сайт этой картины. Там есть чем поживиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии