Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы и сэйю аниме «Кейдзо»

У телеэкранизации манги «Кейдзо» (Keijo!!!!!!!!) про женское спортивное толкание ягодицами образовался авторский коллектив, а заодно подобрались сэйю на ключевые роли.

Авторы

Режиссёр Хидея Такахащи «Фантастическая звезда»
Сценарист Такао Като
Дизайнер персонажей Кейя Накано «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод»
Студия Xebec

Сэйю

Нодзоми Каминащи Линн Мая Кёдо в «Клубе военных игр»
Саяка Мината М.А.О Юкина Щирахане в «Чёрном реликте»
Кадзане Аоба Каеде Хондо Кукуру Нономото в «Волшебной Сомере-чан»
Нон Тойогучи Саори Онищи Айз Валленштайн в «Цеплять девчонок в подземелье дурно?»

Действие разворачивается в альтернативной Японии, где существует спорт под названием кейдзо. Два противника стоят на платформе, плавающей в воде, и пытаются столкнуть друг друга, используя только груди и задницы. Гениально! Главная героиня Нодзоми Каминащи — старшеклассница, которая после окончания школы планирует профессионально заняться этим, хм, спортом. Девушка выросла в бедной семье и надеется разбогатеть, играя в кейдзо. С детства она занималась гимнастикой, поэтому с гибкостью и чувством равновесия у неё всё в порядке. После школы Нодзоми поступает в спортивный интернат и погружается в захватывающий мир кейдзо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии