Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

HBO и Кэри Фукунага беседуют о Наполеоне

По заверениям The Hollywood Reporter, режиссёр Кэри Фукунага («Настоящий детектив») начал официальные переговоры об участии в съёмках мини-сериала про Наполеона. Речь о грандиозном проекте Стэнли Кубрика, который самому творцу не суждено было воплотить в жизнь. Три года назад права на разработку проекта в виде мини-сериала получил Стивен Спилберг, а теперь стало известно, что домом для будущей телевизионной эпопеи станет кабельный канал HBO.

В основу сценария ляжет тридцатилетний труд Кубрика — написанный в 1960-х годах сценарий и тысячи наименований из собранной базы данных о великом французском императоре Наполеоне Бонапарте и его планах подчинить себе всю Европу.

Сценарий напишет Дэвид Лиланд («Мона Лиза», «Борджиа»). Исполнительными продюсерами наряду со Спилбергом выступят Дэррил Фрэнк и Джастин Фолви. Производством займутся MGM и HBO.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии