Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неудачливых продюсеров выгоняют из киновселенных

Студия Warner Bros. продолжает линчевать людей за результаты «Бэтмена против Супермена» в прокате.

Свою порцию благодарности получил продюсер Чарльз Ровен, занимавшийся несколькими проектами по мотивам комиксов DC, включая «Отряд самоубийц», «Чудо-женщину» и уже упомянутый фильм. Ровен работал на площадке вместе с режиссёрами, а теперь он исполнительный продюсер, у которого не будет причин для каждодневного контакта с киноделами.

Всё укладывается в новый студийный курс развития киновселенной под контролем новой структуры — DC Films. Так что отныне сиюминутные решения будут принимать вице-президент студии Джон Берг и креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс.

Представитель Warner Bros. прокомментировал новость следующим образом:

Ровен — ключевая фигура в делах не только DC, но и всей семьи WB.

Ровен сейчас в Лондоне, где вместе с режиссёром Заком Снайдером трудится над фильмом «Лига справедливости: Часть 1». Туда же недавно вылетел Джон Берг. Ровен вряд ли станет продюсером следующих проектов — «Флэша» и «Аквамена».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии