Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неудачливых продюсеров выгоняют из киновселенных

Студия Warner Bros. продолжает линчевать людей за результаты «Бэтмена против Супермена» в прокате.

Свою порцию благодарности получил продюсер Чарльз Ровен, занимавшийся несколькими проектами по мотивам комиксов DC, включая «Отряд самоубийц», «Чудо-женщину» и уже упомянутый фильм. Ровен работал на площадке вместе с режиссёрами, а теперь он исполнительный продюсер, у которого не будет причин для каждодневного контакта с киноделами.

Всё укладывается в новый студийный курс развития киновселенной под контролем новой структуры — DC Films. Так что отныне сиюминутные решения будут принимать вице-президент студии Джон Берг и креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс.

Представитель Warner Bros. прокомментировал новость следующим образом:

Ровен — ключевая фигура в делах не только DC, но и всей семьи WB.

Ровен сейчас в Лондоне, где вместе с режиссёром Заком Снайдером трудится над фильмом «Лига справедливости: Часть 1». Туда же недавно вылетел Джон Берг. Ровен вряд ли станет продюсером следующих проектов — «Флэша» и «Аквамена».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии