КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Mirror’s Edge превратят в сериал

Игровое издательство Electronic Arts умудрилось всучить компании Endemol Shine Group («Тюдоры», «Офис») права на создание сериала по мотивам игры Mirror’s Edge.

Оригинал от студии DICE, равно как и его выходящий в июне приквел (перезапуск?) Mirror’s Edge Catalyst, рассказывал о красивом и прилизанном мире будущего, где люди променяли свободу на благополучие. Не все, само собой: особо свободолюбивые личности организовали сеть паркурщиков, носящихся по крышам мегаполиса и доставляющих всевозможные посылки в обход правительственной слежки. Главная героиня игр Фэйт — одна из этих «Бегунов».

Endemol Shine Group хочет превратить «Зеркальный предел» в боевик для женской аудитории и надеется, что преданная фанбаза игр и сильная главная героиня помогут сериалу привлечь внимание зрителей по всему миру. А что, действительно. Сильная главная героиня — это ведь известный залог успеха! «Агент Картер» подтвердит. Что до фанбазы, то первая часть игры продалась до того никак, что поклонникам пришлось почти 10 лет ждать новую часть, да и ту авторы считают едва ли не перезапуском. Может, конечно, именно Mirror’s Edge Catalyst сделает серию действительно успешной, но об этом мы узнаем только через пару недель.

А пока остаётся главный вопрос: планирует ли сериал хоть частично использовать то, что было настоящей центральной фишкой игры, — паркур с видом из глаз?

 
Меню

Новые комментарии