Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
36

Боевой ангел Роза

Если верить источникам сайта Collider, актриса Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Испытание огнём», «Дивергент, глава 2: Инсургент») получила главную роль в экранизации манги «Боевой ангел Алита» (Alita: Battle Angel).

Протагонистка, выглядящая как четырнадцатилетняя девочка, — киборг. У неё органический человеческий мозг и полностью искусственное тело. Её находит в жутком состоянии и безо всяких воспоминаний кибернетический хирург, который возвращает девочку к жизни и делается для неё приёмным отцом. Воскрешённая Алита становится воином-охотником и с целью устранения выслеживает опасных преступников. В контексте приключенческого фильма сюжет расскажет историю самопознания и любви.

Джеймс Кэмерон на протяжении десяти лет разрабатывал проект под себя, но потом конкретно подсел на «Аватара». Сейчас режиссёром числится Роберт Родригес («Город грехов», «От заката до рассвета»).

 
Меню

Новые комментарии