Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Боевой ангел Роза

Если верить источникам сайта Collider, актриса Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Испытание огнём», «Дивергент, глава 2: Инсургент») получила главную роль в экранизации манги «Боевой ангел Алита» (Alita: Battle Angel).

Протагонистка, выглядящая как четырнадцатилетняя девочка, — киборг. У неё органический человеческий мозг и полностью искусственное тело. Её находит в жутком состоянии и безо всяких воспоминаний кибернетический хирург, который возвращает девочку к жизни и делается для неё приёмным отцом. Воскрешённая Алита становится воином-охотником и с целью устранения выслеживает опасных преступников. В контексте приключенческого фильма сюжет расскажет историю самопознания и любви.

Джеймс Кэмерон на протяжении десяти лет разрабатывал проект под себя, но потом конкретно подсел на «Аватара». Сейчас режиссёром числится Роберт Родригес («Город грехов», «От заката до рассвета»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню