«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме «ACCA»: Полицейские будни

В производство запущена экранизация манги Нацуме Оно («Дом пяти листьев») под названием «ACCA: Надзорный департамент 13-го района» (ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka) — судя по описанию, полицейско-бюрократического характера.

Королевство Дова, готовящееся к празднованию 99-летия монарха, разделено на тринадцать административных районов, внутри которых действует масса разнообразных государственным ведомств, находящихся в подчинении у одной гигантской организации под названием ACCA. Жан Отис — второй человек в надзорном департаменте. Основной офис департамента находится в столице, а в каждом из тринадцати районов действуют его представительства, состоящие из десяти человек каждое. Они отслеживают всю деятельность ACCA во всех уголках королевства и передают данные о региональных представительствах организации в центральный офис. Жан же часто ездит в командировки в регионы со внезапным проверками обстановки и контингента на местах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню