КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Microsoft и слухи

Давненько у нас не было слухов из стана Microsoft — всё Sony да Nintendo... «Непорядок!» — сказали поставщики слухов и быстренько исправили положение.

Во-первых, источники сайта Kotaku поведали, что в дальнейшем Microsoft будет только усиливать поддержку PC-рынка и Windows 10. Не смотрите, дескать, что от Halo 5: Guardians вам достался лишь редактор карт, а от Forza 6 перепал условно бесплатный огрызок, — отныне все игры издательства будут выходит и на Xbox One, и на PC одновременно.

Во-вторых, есть основания полагать, что Microsoft работает над VR-поддержкой для Xbox One. Это и не слух толком: подкатегория продуктов «VR для Xbox One» появилась на официальном сайте E3-2016, и в ней даже указаны зарегистрированные разработчики. То есть да, что-то Microsoft явно делает — осталось понять, что именно. Мы ставим на банальную поддержку Oculus Rift — не зря же Microsoft скооперировалась с Oculus ещё в прошлом году.

В-третьих, согласно источникам сайта Polygon, новый Xbox One (с кодовым именем Scorpio) будет аж в четыре раза мощнее нынешней модели (примерно 6 терафлопс!), а по пути порядком превзойдёт и PS4 Neo. Но и выйдет новая модель заметно позже, чем приставки конкурентов, — ближе к концу 2017 года. До той поры же покупателям предложат пробавляться слим-версией приставки с неизменными характеристиками.

 
Меню