Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
48

Сэм Мендес не хочет старых историй со старым Бондом

Режиссёр Сэм Мендес («007: Спектр», «007: Координаты „Скайфолл“») рассказал, как ему неохота возвращаться к Джеймсу Бонду:

Это было невероятное приключение, я наслаждался каждой секундой, но пора уступить место кому-нибудь другому. Я же ведь рассказчик историй, и уже хочется новых сюжетов и персонажей.

Мендес надеется, что следующий режиссёр подойдёт к постановке с «неожиданной стороны». Фильм «007: Координаты „Скайфолл“» вышел в 2012 году и собрал по миру больше миллиарда долларов. Прошлогодний «007: Спектр» смог заработать всего 880 миллионов. Исполнитель главной роли Дэниел Крэйг тоже не планирует возвращаться, и на данный момент (если верить сплетням) ему на замену есть два претендента — Том Хиддлстон («Багровый пик») и Джейми Белл («Телепорт»).

Кинодел прокомментировал и эти слухи:

Это не демократия. Продюсер Барбара Брокколи решает, кто станет следующим Бондом.

 
Меню