КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Роман «Уволенные „Герои“» ждёт аниме-экранизация

Собственную экранизацию получит серия ранобе «Уволенные „Герои“» ("Eiyū" Kaitai). Причём в формате OVA, равно как и три предыдущие романа из той же программы BOX-AiR — «Мицувано», «Аруву Резуру: Механизированные феи», «Ресторан медуз».

Парень по имени Уро Ямада и семнадцатилетняя девушка Карон вместе трудятся в «Агентстве помощи героям в адаптации к мирной жизни» — организации, которая работает с «героями», вернувшимися из другого мира на Землю, помогая им преодолеть старые привычки, найти себя в мирной жизни и стать полезными членами общества. Карон сама раньше была «героиней», а теперь не только является подчинённой Уро, но и живёт у него. Уро же постоянно и безуспешно пытается сдержать «героические» порывы своей подчинённой, а заодно привить ей шаблоны поведения простых людей.

Производством аниме занимается студия ZEXCS.

 
Меню