КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гонки опять в центре сюжета «Тачек»

USA Today получила дикий эксклюзив — первые сюжетные подробности анимационного фильма «Тачки 3» (Cars 3). Студия Disney•Pixar выпустит триквел 16 июня 2017 года.

В газете пишут, что Молния Маккуин будет состязаться в невероятно конкурентных хай-тек-гонках мира «Тачек 3». Так в сюжете появится новый тренер — быстрая машинка Крус Рамирес, юная латиноамериканка жёлтого окраса (аудитория охвачена!). Герои будут готовиться к гонкам «Флорида 500» — местному аналогу «Дайтоны 500».

Режиссёр Брайан Фи описывает завязку истории:

Крус Рамирес пытается понять, как этот старый пёс может выучить парочку новых трюков. Представим карьеру Маккуина в реальном времени, он не развалина, но уж точно один из бывалых игроков в окружении новичков. Публика начинает интересоваться, мол, не пора ли ему на покой.

Джексон Сторм олицетворяет всех этих юнцов, а Маккуин находится в положении, когда всё его поколение выдавливают из спорта. Но он ещё морально не готов хлопнуть дверью.

Хотя бы они вернулись к теме гонок и не стали продолжать шпионскую линию «Тачек 2».

Постеры фильма «Тачки 3»Постеры фильма «Тачки 3»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag