КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Дизель хочет признания

Variety проверила Вина Дизеля на крепкость намерений сыграть главную роль в судебной драме «Признайте меня виновным» (Find Me Guilty) и докладывает, что звезда все еще полна желанием оказаться на съемочной площадке вместе с режиссером Сидни Ламетом.

Сюжет фильма, основанный на реальных событиях, возводит в ранг протагониста  преступника, который отказывается сотрудничать с властями (то есть крысятничать) и решает защищать свои интересы в суде  самостоятельно.

Дизель настоял на том, чтобы «Признайте меня виновным» снимали в Нью-Йорке, где актер работал вышибалой в клубах, дожидаясь шанса найти местечко получше. Надеемся, что брутальный лицедей — не поклонник системы Станиславского, и не станет входить в образ бандюгана, устроившись, к примеру, на прежнюю  должность, чтобы расквасить парочку-другую морд.

 
Меню

Новые комментарии