Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Врун и симулянт Руперт Гринт

Канал Sky Atlantic заказал съёмки шестисерийной комедии под названием «Медицинская справка» с Рупертом Гринтом («Гарри Поттер»), Ником Фростом («Зомби по имени Шон») и Доном Джонсоном («Джанго освобождённый») в главных ролях.

Это история о Дэниеле Глэссе (Гринт), у которого не клеится ни с личной жизнью, ни с работой, где он пребывает под постоянным прессингом со стороны неугомонного начальника Кенни Уэста (Джонсон). И когда, казалось бы, хуже быть уже не может, у Дэниела находят смертельное заболевание. Окружающие, прознав о страшном диагнозе, начинают всячески опекать главного героя, что приходится ему по душе. Правда, позже оказывается, что некомпетентный доктор Йен Гленнис (Фрост) ошибся с диагнозом и парень вполне здоров, но Дэниел не спешит делиться этой правдой с остальными.

Шоураннерами и сценаристами проекта выступают Нат Саундерс и Джеймс Серафинович. Режиссировать возьмётся Мэтт Липси («Задиры»). Продюсирование возглавит компания King Bert. Премьера ожидается в начале следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии