Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
81

«Изгой-один» отправляется на досъёмки из-за студийного недовольства

Сетевой ресурс Page Six докладывает, что студия Disney посмотрела фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» режиссёра Гарета Эдвардса («Годзилла») и в приказном порядке отправила проект на дорогие досъёмки.

Цитируем первоисточник:

Управленцы из Disney недовольны фильмом и в июле отправляют «Изгой-один» на затратные досъёмки сроком четыре недели.

«Годзилла» показала, что режиссёр умеет обращаться с блокбастерами, но «Изгой-один» не соответствует стандартам качества «Пробуждения Силы» Дж. Дж Абрамса.

Причина студийного гнева не уточняется, зато отмечается настойчивость, с которой студия его выражает из-за того, что, на её взгляд, кино не работает должным образом. Но есть и комментарий от Disney:

Съёмочная группа и студия всегда допускали вероятность дополнительных работ для полной реализации потенциала фильма. Актёры тоже были в курсе и готовы к такому повороту. После заданной высоты «Пробуждения Силы» мы несём ответственность перед франчайзом и поклонниками, должны выдать максимально замечательное кино.

Премьера состоится 14 декабря этого года, так что времени навалом.

 
Меню

Новые комментарии