КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме лета 2017 года
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Убийца» станет «Солдатом»

Студии Lionsgate и Black Label Media в опасной близости от производства продолжения криминального триллера про борьбу с наркоторговлей «Убийца».

Для постановки «Солдата» (да, таково официальное название сиквела) пригласили итальянского режиссёра Стефано Соллиму; похоже, никто всерьёз не рассчитывал на возвращение снявшего первую часть Дени Вильнёва. Ну а Соллима известен своими мрачными криминальными триллерами «Субура» и «Все копы — ублюдки».

Автор сценария оригинальной картины Тейлор Шеридан придумал сюжет продолжения. Теперь главными героями станут Алехандро Гиллик и Мэтт Грэвер — персонажи Бенисио дель Торо и Джоша Бролина (Коллекционер и Танос). Принципиальная героиня Эмили Блант для этой истории не понадобится.

Гиллик и Грэвер опять будут следить за незаконной деятельностью на границе США с Мексикой, где через тоннели переправляют наркотики, нелегальных эмигрантов и террористов.

Съёмки стартуют уже осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню