«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Флэш быстро нашёл нового режиссёра

Подсуетившись, студия Warner Bros. Pictures нашла нового режиссёра для фильма по мотивам комикса «Флэш». После молниеносного избавления от Сета Грэм-Смита главным постановщиком стал Рик Фамуйива («Наркотик»).

Эзра Миллер («Хорошо быть тихоней», «Девушка без комплексов») сыграет Флэша — самого быстрого супергероя на Земле. Этот персонаж уже засветился в «Бэтмене против Супермена» и станет полноправным игроком в «Лиге справедливости: Части 1», которую сейчас снимает Зак Снайдер.

Первую версию сценария написали Фил Лорд и Крис Миллер («Мачо и ботан», «Лего. Фильм»), потом в сюжете отметился ныне уволенный Грэм-Смит.

Студия почувствовала, что Фамуйива излучает нужное ей виденье, резонирующее с молодыми зрителями. Как кажется Warner Bros., тем же фонит и сценарий, так что творческих разногласий быть не должно.

Кино выйдет 16 марта 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню