Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Skylanders Imaginators для консолей предыдущего и нового поколения

Когда в жанр «видеоигры с оживающими игрушками», порождённый Skylanders, ворвалась Disney Infinity, многие искренне думали, что франчайзу Activision скоро придёт конец. Не пришёл. Как-то так вышло, что серия, основанная на игрушках по мультфильмам Disney, комиксам Marvel и «Звёздным войнам», проиграла франчайзу с никому не известными монстриками. Disney Infinity скончалась, а игра Skylanders продолжает жить, здравствовать и экспериментировать с геймплеем.

В то время как прошлые части серии предлагали открывать новых героев, покупая в магазине соответствующие фигурки, Skylanders Imaginators позволит игрокам создавать собственных неповторимых персонажей из тысяч вариантов рук, ног и прочих кусочков. В реальном мире, правда, никто вам их точные копии распечатывать не станет, а за сохранение аватаров будут отвечать не полноценные фигурки, а «кристаллы». Новые игрушки же будут добавлять в Skylanders Imaginators специальных тренеров, повышающих предел прокачки героя и открывающих новые атаки.

Что до самой игры и такой незначительной вещи, как её геймплей, то разработчики из Toys For Bob явно планируют придержать эти детали до E3. Имеют право. А мы и не торопим.

 
 
6
Кадры из игры Skylanders Imaginators
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню