КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

«Трикстер»: Новая экранизация детективов Рампо Эдогавы

В осеннем сезоне стартует фантастический детективный сериал «Трикстер: Из „Клуба юных детективов“ Рампо Эдогавы» (Trickster: Edogawa Rampo 'Shōnen Tantei-dan' Yori) по мотивам произведений понятно какого писателя.

На дворе 2030-е. Загадочный сыщик Когоро Акечи собирает Клуб юных детективов, который раскрывает маленькие и большие дела, используя уникальные навыки своих членов. Однажды один из участников клуба Кенске Ханадзаки встречает мальчика по имени Ёщио Кобаящи. Ёщио не может умереть из-за воздействия «неопознаваемого тумана», но при этом стремится к смерти и избегает контактов с другими людьми. Кенске приглашает его присоединиться к Клубу юных детективов, и вскоре выясняется, что их встреча не случайна и имеет какое-то отношение к связи между Когоро Акечи и величайшим злодеем эпохи по прозвищу Демон с Двадцатью Лицами.

Ёщио озвучит Дайки Ямащита (Сакамичи Онода в «Слабаке педальном»), а Кенске — Рёта Осака (Харуто в «Валврейве»).

Авторы

Режиссёр Масахиро Мукаи «Гиперпространственная Нептуния»
Сценарист Эрика Ёщида эпизоды «Тигра и Кролика»
Дизайнер персонажей Щинья Ямада
Композитор Юуки Хаящи «Волейбол», «Связанные», «Смертельный парад»
Студии Shin-Ei Animation и TMS Entertainment

Тизер:

 
 
 
Меню