Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фильмография Энтони Хопкинса пополнилась «Трансформерами: Последним рыцарем»

На фильмографии Энтони Хопкинс («Молчание ягнят», «Ганнибал») наметилось позорное пятно: он присоединился к актёрскому ансамблю (выдерживаем драматическую паузу) фильма (барабанная дробь) «Трансформеры: Последний рыцарь» (дружно лишаемся чувств). Нет, мы, конечно, всегда рады новому кино с Энтони Хопкинсом, но... «Трансформеры»?

Роль Энтони Хопкинса, разумеется, не раскрывают, но, блин, если он скушает в кадре мозги персонажа Марка Уолберга, то это оправдает покупку билета.

Да, Марк Уолберг («Трансформеры: Эпоха истребления») вернётся к роли изобретателя Кейда Йегера. Изабела Монер сыграет главную героиню — подростка по имени Изабелла. Также в фильме участвуют комик Джеррод Кармайкл и Джош Дюамель.

Производство стартовало в июне в Детройте, но режиссёр Майкл Бэй не ограничится одним городом, чувак уже успел поснимать на Кубе. Сценарий сочинили Арт Мэркам, Мэтт Холлоуэй и Кен Нолан.

Все предыдущие части суммарно собрали 3,7 миллиарда долларов. В 2018 году киношники планируют выпустить спин-офф про Бамблби, а в 2019-м появятся «Трансформеры 6».

«Трансформеры: Последний рыцарь» выйдут 23 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии