КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Второй тизер аниме «Сказания Зестирии: Крест»

Сериал «Сказания Зестирии: Крест» (Tales of Zestiria the X) стартует 3 июля. А ещё у него появился официальный синопсис:

Сорей — человеческий юноша, выросший среди серафимов (это такие волшебные создания, которых обычные люди видеть не могут). Сорей верит в предание, согласно которому «давным-давно любой человек мог видеть серафимов», мечтает раскрыть древнюю тайну и сделать так, чтобы серафимы с людьми могли жить в мире. Однажды Сорей впервые попадает в столицу людей и случайно оказывается связан с цепочкой неких событий, в результате которой вытаскивает из камня священный меч. Таким нехитрым образом он становится Пастырем, который оберегает мир от бед. И вот, нагруженный важной миссией и благородной мечтой, Пастырь в компании друзей отправляется в захватывающее путешествие.

 
 
 
Меню

Новые комментарии