Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Граф без Монте-Кристо

Режиссёра научно-фантастического триллера «Сигнал» Уильяма Юбэнка поставили снимать фильм под названием «Граф» (Count). Это просто студии Warner Bros. и Safehouse Pictures решили осовременить роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Сценарист Джо Покаски перенесёт действие в преступный мир наших дней.

Изданный в 1844–1845 годах первоисточник рассказывает ультимативную историю возмездия. Молодой человек по имени Эдмон Дантес, оклеветанный и заключённый под стражу, проводит многие годы в тюрьме. Потом он совершает побег, находит невероятные сокровища и возвращается в мир под личиной графа Монте-Кристо, чтобы отомстить троим по-настоящему виновным людям.

В 2002 году режиссёр Кевин Рейнольдс снял исторически правильную версию с Джеймсом Кэвизелом в главной роли. Разумеется, это не единственная экранизация.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню