КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры со съемок «Волкодава»

Малик Аминов прислал нам фотографии со съемок 7,5-миллионной фэнтезийной картины «Волкодав из клана Серых Псов». Судя по последнему кадру, к постановке боевых сцен его создатели подошли более чем ответственно. А на втором, кстати, видна мать Кендрат, спасающая раненого Волкодава от смерти. Эти и многие другие кадры завтра будут выложены на официальном сайте «Волкодава“, однако прокатчик картины, компания “Централ Партнершип», в порядке исключения дала нам разрешение на их публикацию уже сегодня.

Кстати, на том же сайте появилось интервью с дрессировщицей летучих мышей, которая занимается обучением верного спутника Волкодава — Нелетучего мыша. Настоятельно рекомендуем к прочтению всем, кто волнуется за судьбу этого персонажа.

ВолкодавВолкодав
ВолкодавВолкодав

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню