КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Wolfenstein (2009) Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон «Твоё имя» — дублированный трейлер
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Переговорщик-виртуоз Люк Робертс

Канал CBS совместно с канадской компанией Corus’ Global и французской TF1 заказал съёмки тринадцатисерийного первого сезона сериала «Выкуп» от продюсерской компании Entertainment One Television. Главную роль в проекте сыграет Люк Робертс («Чёрные паруса»).

В центре криминально-детективной драмы находится один из лучших профессиональных переговорщиков в мире Эрик Бомон (Робертс). Вместе со своей командой, в которую входят юрист, хакер и врач, он путешествует по всему миру, участвуя в предотвращении крупных кризисных ситуаций, где фигурируют заложники или имеет место похищение людей.

Создателями и исполнительными продюсерами сериала являются Фрэнк Спотниц («Секретные материалы», «Ответный удар») и Дэвид Ваинола. Новинка появится в расписании премьер будущего телесезона 2016–2017.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню