Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Судья Дредд отправляется на телеэкраны
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый всплеск от лица водяного

Продюсер Брайан Грейзер («Ковбои против пришельцев», «Код да Винчи») в интервью CNBC подтвердил, что его компания Imagine Entertainment занимается ремейком романтической комедии «Всплеск»:

Историю мы расскажем от лица... Нет, не могу сейчас этого говорить. У нас уже есть кинозвезда, но сегодня анонса не будет.

Оригинал 1984 года рассказывал историю любви обыкновенного человека и русалки, у режиссёра Рона Ховарда получилось так здорово, что у исполнителей главных ролей — Тома Хэнкса и Дэрил Ханны — началась карьера.

К слову, первая версия сценария вела повествование от лица русалки. Грейзер обещает вернуться к этой схеме, но с новым сюжетным твистом. Возможно, речь идёт об адаптации сценария фильма «Водяной» (Merman), в котором сказочный обитатель глубин мужского пола прибывает в мир людей, чтобы вернуть влюблённую в человека русалочку. Тут вам и любовный треугольник, и сюжетный твист, и точка зрения как бы русалки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню