КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Новости игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ван выбирал из двух супергероев DC

Режиссёр Джеймс Ван («Пила», «Форсаж 7») рассказал, что изначально студия Wаrner Bros. предлагала сделать выбор между двумя супергероями — Акваменом и Флэшем. Ван согласился поставить «Аквамена» по следующим причинам:

В объятия Аквамена меня толкнула возможность сотворить целый новый мир. Мне всегда нравилась идея рассказать такую историю и визуально создать это невероятно волшебное королевство. И я обожаю тот факт, что Аквамен — недооценённый персонаж. Все любят над ним потешаться. Ни у кого нет завышенных ожиданий, и я могу просто наслаждаться работой над персонажем.

По словам Вана, миллиардные сборы «Форсажа 7» не играли решающую роль в переговорах с Wаrner Bros., поскольку предложения стать частью вселенной DC начали поступать во времена «Заклятия».

Подводное кино с Джейсоном Момоа в главной роли и Эмбер Хёрд в образе его жены Миры выйдет 27 июля 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag