КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Cuphead Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Викторианский футуризм от Гильермо дель Торо

Потоковый сервис Amazon заказал съёмки пяти пилотных эпизодов, среди которых — Carnival Row от Гильермо дель Торо. Договор о сотрудничестве по разработке проекта заключили в начале прошлого года, и результатом стали съёмки первого эпизода.

В основе будущего сериала — киносценарий Трэвиса Бичема («Тихоокеанский рубеж»), написанный одиннадцать лет назад. Режиссировать картину под названием A Killing on Carnival Row собирался дель Торо, но проект так и не был запущен.

История футуристическая, хотя город Бург, где происходят основные события, — копия викторианского Лондона, в котором обитают не только люди, но и различные сказочные существа и по чьим улицам безнаказанно расхаживает серийный убийца.

Amazon заказал сценарии для трёх эпизодов. Трудиться над текстами вместе с Бичемом будут дель Торо, Рене Эчеваррия («4400»), написавший сценарий для пилота, и Питер Кэмерон. Эчеваррия назначен шоураннером будущего сериала и его исполнительным продюсером наряду с дель Торо, Бичемом и Гарри Ангером. Продюсируют Amazon Studios и Legendary TV.

Вторым одобренным пилотом стал научно-фантастический проект «Странные новые вещи» — телеадаптация романа Мишеля Файбера «Книга странных новых вещей» об английском пасторе, отправившемся с миссией в далёкий космос, оставив жену на Земле. Полная трагизма история любви супругов, разделённых космическими расстояниями.

Режиссирует пилот Кевин Макдональд («Большая игра») по сценарию Мэтта Чармана («Шпионский мост»). Производственный процесс берёт на себя Left Bank Pictures.

Остальные одобренные пилоты — драмеди The Marvelous Mrs. Maisel о домохозяйке, решившей стать первой женщиной-комиком в жанре стендап, The Legend of Master Legend, повествующая о супергерое из реальной жизни и его подвигах, и Tropicana, которая поведает о дореволюционной Кубе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню