КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Ara Fell Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Номинанты The Game Awards 2017 В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Боб Оденкёрк займётся мемуарами

Боб Оденкёрк («Во все тяжкие», «Фарго») расширяет сотрудничество с AMC. Помимо продолжения драмы «Лучше звоните Солу» актёр снимется в шестисерийном мини-сериале по мемуарам-бестселлеру The Night Of The Gun Дэвида Карра — известного колумниста New York Times.

В книге автор с присущими ему честностью и юмором рассказывает о своих профессии и жизненном пути. Это история борьбы человека с собственными демонами, коими для Карра были кокаиновая и алкогольная зависимости. Однако он сумел их преодолеть и сделаться одним из самых уважаемых и выдающихся обозревателей в медиа-пространстве США.

Оденкёрк сыграет главную роль и станет исполнительным продюсером проекта наряду с Шоном Райаном («Щит») и Эйлин Майерс («Мастера секса»), которые напишут сценарий. Продюсируют AMC и Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии