КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Отряд самоубийц не научит плохому

Box Office Mojo проинформировал, что «Отряд самоубийц», «День независимости 2» и «Отмель» получили возрастной рейтинг PG-13. В случае экранизации комикса это объясняют такой формулировкой: за непрекращающиеся сцены насилия и экшена, неподобающее поведение, неприличные контент и разговоры.

Пример «Бэтмена против Супермена» показывает нам, что потом будет несложно выпустить версию фильма с рейтингом R на домашнем видео.

Официальный синопсис:

Хорошо быть плохим... Собрать группу из заключённых под стражу самых опасных суперзлодеев, снабдить их наиболее разрушительными пушками из государственного арсенала и отправить побеждать загадочное и не знающее поражений существо. Офицер разведки Аманда Уоллер решает, что ей подойдёт только команда из отчаянных и отвратительных индивидуумов, которым почти нечего терять. Однако когда те сообразят, что их отправили на убой без малейшего шанса на успех, как поступит Отряд самоубийц: умрёт, исполняя задание, или прибегнет к проверенной схеме «Каждый сам за себя»?

Фильм Дэвида Эйера («Ярость», «Патруль») выйдет 5 августа.

 
Меню