КГ играет: Mafia, часть 7 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отряд самоубийц не научит плохому

Box Office Mojo проинформировал, что «Отряд самоубийц», «День независимости 2» и «Отмель» получили возрастной рейтинг PG-13. В случае экранизации комикса это объясняют такой формулировкой: за непрекращающиеся сцены насилия и экшена, неподобающее поведение, неприличные контент и разговоры.

Пример «Бэтмена против Супермена» показывает нам, что потом будет несложно выпустить версию фильма с рейтингом R на домашнем видео.

Официальный синопсис:

Хорошо быть плохим... Собрать группу из заключённых под стражу самых опасных суперзлодеев, снабдить их наиболее разрушительными пушками из государственного арсенала и отправить побеждать загадочное и не знающее поражений существо. Офицер разведки Аманда Уоллер решает, что ей подойдёт только команда из отчаянных и отвратительных индивидуумов, которым почти нечего терять. Однако когда те сообразят, что их отправили на убой без малейшего шанса на успех, как поступит Отряд самоубийц: умрёт, исполняя задание, или прибегнет к проверенной схеме «Каждый сам за себя»?

Фильм Дэвида Эйера («Ярость», «Патруль») выйдет 5 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии