Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Remedy работает над новыми играми, но не над сиквелом Alan Wake

Хорошие новости для тех, кого беспокоит судьба студии Remedy — авторов Max Payne, Alan Wake и Quantum Break: у неё всё прекрасно. Quantum Break стал самым успешным новым ip Microsoft, выпущенным на Xbox One (узкие условия с не ахти какой конкуренцией, но всё же). В разработке меж тем уже не первый месяц находится новая игра, которую Remedy делает не для Microsoft, а для какого-то пока не названного партнёра, — следовательно, эксклюзивом Xbox One и Windows 10 она почти наверняка не будет. Более того, студия разбилась на две команды, чтобы пока одна занималась активной разработкой, вторая планировала следующий проект, — таким образом планируется уменьшить время, проходящее между релизами.

А ещё разработчики, дабы не обнадёживать игроков понапрасну, отдельно отметили, что ни один из двух следующих проектов не имеет отношения к Alan Wake. Очень правильный шаг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню