КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Remedy работает над новыми играми, но не над сиквелом Alan Wake

Хорошие новости для тех, кого беспокоит судьба студии Remedy — авторов Max Payne, Alan Wake и Quantum Break: у неё всё прекрасно. Quantum Break стал самым успешным новым ip Microsoft, выпущенным на Xbox One (узкие условия с не ахти какой конкуренцией, но всё же). В разработке меж тем уже не первый месяц находится новая игра, которую Remedy делает не для Microsoft, а для какого-то пока не названного партнёра, — следовательно, эксклюзивом Xbox One и Windows 10 она почти наверняка не будет. Более того, студия разбилась на две команды, чтобы пока одна занималась активной разработкой, вторая планировала следующий проект, — таким образом планируется уменьшить время, проходящее между релизами.

А ещё разработчики, дабы не обнадёживать игроков понапрасну, отдельно отметили, что ни один из двух следующих проектов не имеет отношения к Alan Wake. Очень правильный шаг.

 
Меню

Новые комментарии