КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тортилла за рулём

Кевин Костнер и Мег Райан образуют экранную пару в фильме The Tortilla Curtain, сценарий которого написал Дайан Боллуэг по мотивам одноименного романа Т. Бойла. Начать съемки планируется в конце осени, а пройдут они в Малибу. Продюсерами выступят как сам Костнер, так и Скотт Штейндорфф из компании Stone Village — эта парочка уже подвизалась присматривать за проектом с умопомрачительным названием «Модок: Подлинная история о величайшем слоне на свете».

Сейчас Штейндорфф и Костнер ищут режиссера, которому можно было бы поручить съемки 20-миллионной картины о двух семьях: обеспеченных обитателях пригорода и мексиканских эмигрантах, пытающихся начать новую жизнь. Дорожки этих кланов пересекаются в неком дорожном происшествии – есть мнение, что Костнер врежется в Райан или наоборот. Если вашу голову внезапно посетило расхожее выражение «тоска зеленая», знайте — мы вас отлично понимаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню