КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Лиа Мишель и Роберт Бакли в новом измерении

Лиа Мишель («Лузеры», «Королевы крика»), Роберт Бакли («Я — зомби») и Райан Ли («Огни ночной пятницы») записались в актёрский состав совместного проекта Hulu, RocketJump и Lionsgate — шестисерийной фантастико-фэнтезийной антологии «Измерение 404».

Сборник телеисторий расскажет о странностях, необычных и откровенно фантастических вещах, происходящих с людьми на просторах сети. Первый эпизод повествует об Аманде (Мишель), решившей пережить болезненное расставание с помощью сайта знакомств. Там она пересекается с Адамом (Бакли), который безумно в неё влюбляется, но ничем хорошим это не заканчивается. События другого эпизода разворачиваются в 1982 году, где увлечённый видеоиграми подросток-интроверт Эндрю (Ли), натыкается на неизвестную аркадную игру «Полибий», таящую в себе тёмные, кровавые секреты.

Шоураннером проекта выступает его создатель Дез Долли; он же числится исполнительным продюсером и режиссёром наряду с Уиллом Кампосом, Фрэдди Вонгом и Мэттью Арнольдом — все эти люди работали над небезызвестной «Высшей школой видеоигр». Соавторами сериала значатся Дэн Джонсон и Дэвид Уэлч.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню