КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix подружился с «Последним королевством»

Netflix, всё активнее сотрудничающий с британскими сериалоделами, стал сопродюсером «Последнего королевства», съёмки второго сезона которого начались совсем недавно в Будапеште. Потоковый сервис включился в производственный процесс вместе с Carnival Films («Аббатство Даунтон»), придя на смену выбывшему из проекта BBC America.

Первый восьмисерийный сезон исторической саги продемонстрировал отличные рейтинговые показатели, вдобавок сериал получил номинацию от Royal Television Society Awards в категории «Лучшая драма».

События экранизации книжного цикла «Саксонские хроники» Бернарда Корнуэлла происходят во времена правления Альфреда Великого (Дэвид Доусон), отвоевавшего английские земли у заморских захватчиков — датских викингов. Главный герой — в детстве похищенный данами Утред (Александр Дреймон), потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, молодой воин должен выбрать, чью сторону примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии. Во втором сезоне Утред отправится на север, чтобы отомстить за гибель ярла Рагнара и вернуть себе родовое гнездо Беббанбург.

Сценаристом проекта значится Стивен Батчард («Хороший коп»). Исполнительные продюсеры — Гарет Ним («Пустая корона»), Найджел Мэрчент и Элизабет Килгаррифф («Лютер»). Премьера второго сезона состоится в следующем году на канале BBC Two в Великобритании и на Netflix — в США, Австралии, Новой Зеландии, Канаде, Германии, Японии, Испании и Португалии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню