КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
54

«Варкрафт» поставил рекорд в Китае

А вот и первый настоящий рекорд «Варкрафта» в Китае — за стартовые два дня в прокате фильм собрал 603 млн юаней ($ 90,06 млн), буквально на полкорпуса обойдя «Форсаж 7» ($ 89,23 млн). Оба результата включают в себя ночные показы, разумеется.

Некоторые люди уже шутят, что чисто теоретически «Варкрафт» может за два дня в Поднебесной собрать больше, чем за всё время проката в Северной Америке. Мы, конечно, надеемся на лучшее, но тоже не будем исключать такого развития событий.

Впереди у фильма ещё два полноценных выходных дня и воскресенье, которое вроде как рабочее, но далеко не для всех. Очевидно, что индустриальный прогноз в 100–150 миллионов за пятидневку оказался излишне консервативным; больше похоже, что за названный срок «Варкрафт» способен заработать $ 180–190 млн.

Сейчас этот рекорд принадлежит «Русалке» Стивена Чоу ($ 192,66 млн), а среди голливудских фильмов — «Форсажу 7» ($ 153,39).

 
Меню

Новые комментарии