«Каратель» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Детали обновления 1.59 «Огненные стрелы» игры War Thunder

С обновлением 1.59 в War Thunder добавят 2 карты, новые ангары, 25 танков и самолётов, а главной фишкой, в честь которой обновление и назвали, станет наземная техника с противотанковыми управляемыми ракетами.

ПТУР получили все нации, имеющие ветки развития наземной техники в игре. У СССР первой такой машиной стал ИТ-1 — первый и единственный советский танк без пушки, основным вооружением которого являлись 15 мощных управляемых ракет. Немецкая самоходная установка Raketenjagdpanzer-2, как и советский танк, не обладает крупнокалиберным орудием, зато может выпускать две ракеты подряд. Ряды американской бронетехники пополнил легендарный танк времён войны во Вьетнаме M551 «Шеридан». Быстрый и маневренный за счёт лёгкого алюминиевого бронирования, способен вести стрельбу как обычными снарядами, так и ПТУР. Британские вооружённые силы в War Thunder получили шведскую разработку Strv-81. Уже знакомый игрокам Centurion Mk.III вооружён тремя противотанковыми управляемыми ракетами, каждая из которых может пробить броню до 600 мм.

Цитата из пресс-релиза
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню