КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2016: расписание конференций

Всего пара дней осталась до главного развлечения E3 — конференций платформодержателей и крупнейших издателей. Как издавна повелось, мы будем смотреть все (ну или почти все — PC Gaming Show нас в прошлый раз чуть не доконало) эти конференции, комментировать их текстом в прямом эфире, а сразу после — писать спецвыпуски подкаста «Ноль кадров в секунду» (опять же в прямом эфире). А пока представляем вашему вниманию расписание конференций — чтобы вы не забыли посмотреть их вместе с нами.

Это, разумеется, не вся E3. Square Enix, скажем, проведёт очередную демонстрацию Final Fantasy XV сразу после конференции Sony, да и многие другие разработчики с издателями будут показывать геймплей и выкладывать трейлеры своих блокбастеров то тут, то там. Самое интересное мы опубликуем, но уже безо всяких там спецвыпусков подкаста и комментирования в прямом эфире — нам и конференций хватит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню