ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
29
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

PS4 Neo реальна, но на E3 её не покажут

Sony выпустила кота из мешка, дала ему подышать, а потом запихнула обратно, сказав: «Ещё не время». Или, говоря менее образно, Эндрю Хаус подтвердил, что продвинутая версия PS4 действительно существует, но сказал, что на E3-2016 её демонстрировать не будут, цену не назовут, параметры не раскроют и дату выхода не анонсируют.

Что Хаус смог сказать, так это то, что PS4 и PS4 Neo будут продаваться параллельно на протяжении жизненного цикла системы. Дескать, Neo заточена под особо хардкорных геймеров с крутыми 4K-телевизорами, повышенными требованиям к графике и готовностью доплачивать за всю эту роскошь: стоить новая PS4 будет отнюдь не 350 долларов.

Видимо, все слухи, обещавшие релиз PS4 Neo до конца года, оказались несколько преувеличены. Не исключено даже, что в итоге PS4 Neo, Nintendo NX и обновлённый Xbox One выйдут более-менее одновременно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню