КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Vivendi захватила Gameloft

С конца прошлого года компания Vivendi агрессивно скупала акции издательств Ubisoft и Gameloft, принадлежавших братьям Гиймо. И её старания принесли плоды: сначала Vivendi получила контрольный пакет акций Gameloft, потом объявила, что на совещании 29 июня устроит серьёзные кадровые перестановки в верхушке издательства, а теперь основатель и глава Gameloft Мишель Гиймо подал в отставку и объявил, что семейство продаст оставшиеся у него акции и больше не будет связано со своим детищем.

Нас Gameloft, в принципе, не интересует, но нельзя исключать, что через какое-то время ровно та же судьба постигнет Ubisoft, что может оказать на игровую индустрию куда более заметное влияние. Или не оказать — есть вероятность, что новое правление не изменит в политике откровенно успешного издателя ровным счётом ничего.

 
Меню