Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джек Бауэр в гостях у наследника

Как известно, следующий телесезон собирается познакомить зрителей с новым агентом CTU в исполнении Кори Хоукинса в многосерийном боевике «24 часа: Наследие» на канале FOX. Кифер Сазерленд числится исполнительным продюсером проекта, пока занят на съёмках «Последнего кандидата» от ABC. Однако как оказалось, ставить крест на возвращении Сазерленда в полюбившемся всем образе рано.

Один из исполнительных продюсеров Ховард Гордон заявил, что персонаж вообще-то жив-здоров и готов к появлению хоть в полнометражной версии, хоть в спин-оффе. Ходят слухи, что у создателей и впрямь есть планы касаемо Джека Бауэра на вторую половину 12-серийного первого сезона, но с Сазерлендом об этом пока не беседовали. В конце концов, он может появиться в паре эпизодов на правах приглашённой звезды, дабы не выбиваться из рабочего графика своего нового проекта.

Это же верно и в отношении остальных персонажей из оригинального сериала — любой из них может погостить в «24 часах: Наследии» как минимум пару-тройку эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню