Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Даг Лайман выбирает подростковый роман вместо комикса

Даг Лайман («Грань будущего», «Мистер и миссис Смит») пристраивается к экранизации серии подростковых романов Патрика Несса «Поступь хаоса» (Chaos Walking).

Чарли Кауфман («Быть Джоном Малковичем», «Адаптация») написал сценарий по мотивам первого романа — The Knife of Never Letting Go.

Бывший потенциальный режиссёр проекта Роберт Земекис стал продюсером.

Действие первоисточника разворачивается в дистопийном будущем, человечество пытается колонизировать отдалённую планету. Когда инфекция, названная Шумом, внезапно делает все мысли слышимыми для других, понятие приватности склеивает ласты. В наставшем хаосе нечистый на руку автократ угрожает взять под свой контроль все человеческие поселения и пойти войной на туземцев, и только юноша Тодд Хьюитт в силах остановить мясорубку планетарных масштабов.

Съёмки собираются начать в первом квартале 2017 года. Напомним, что мистер Лайман ранее планировал поставить кино из вселенной «Людей Икс». Производство «Гамбита» с Ченнингом Татумом в титульной роли перенесли на начало следующего года из-за проблем со сценарием. Похоже, проблемы действительно большие и почти непоправимые или Лайман распрощался с этим фильмом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню