HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дебютный трейлер игры Quake Champions

Долгожданный анонс новой части Quake порадовал далеко не всех: Quake Champions — чисто сетевой шутер, создаваемый исключительно для PC и совмещающий классическую скорость и брутальность геймплея с новомодными веяниями типа кучи разномастных персонажей со своими уникальными способностями. Никакого сингла, никаких консольных версий, но зато киберспорсмены и простые любители сетевых перестрелок должны быть очень рады.

Реально смущает одно: над Quake Champions работают не только id Software, но и Saber Interactive, а последние не выпускали ничего приличного уже много лет. Halo Online так и вовсе отправилась в кому не выходя из закрытого бета-тестирования. Тут бы сказать, что id Software не позволят партнёрам сделать что-то не то, но новый DOOM если за что и критикуют, то за созданный такими вот партнёрами мультиплеер, так что повод для опасений всё-таки есть. Но надеяться мы всё равно будем на лучшее — нам не жалко.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии