Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
29

Days Gone — новый зомби-апокалипсис от Sony

Было бы странно, кабы после успеха The Last of Us издательство Sony не запустило в производство ещё одну игру про выживание в суровом постапокалиптическом мире, наполненном ходячими мертвецами.

Впрочем, Days Gone — отнюдь не копия The Last of Us. Делает её другая студия — Bend, а вместо линейного повествования обещан упор на исследование большого открытого мира, поиск ресурсов и выживание. Хотя наличия полноценной истории это не отменяет: как показывает дебютный трейлер игры, в буднях Дикона Джона — байкера и охотника за головами — найдётся место не только поиску патронов и прочих ресурсов, но и кинематографической драме о выживании в условиях постапокалипсиса.

Однако всё самое зрелищное игра приберегла для спрятанной ниже 10-минутной демонстрации геймплея: здешние волны зомбиподобных монстров явно вдохновлены фильмами типа «Война миров Z».

 
 

...к слову, авторы обещают, что практически каждые помещение и автомобиль можно будет обыскать, что ИИ врагов будет адаптироваться под происходящее вокруг и что смена дня и ночи, равно как и разнообразная погода, будет активно влиять на геймплей. И всё это на Unreal Engine 4.

 
 

Кадры:

9
Кадры из игры Days Gone

24561:

 
 
 
Меню

Новые комментарии